В осеннем парке

Андрей Гапоян
     Ты и я - осень, парк, листопад.
   Взявшись за руки в танце с тобой.
Шаг вперёд, два назад ... нежный взгляд,
    Под опавшей кружимся листвой.
    Шелестит под ногами листва,
   Никого вокруг нас - мы вдвоём.
     О любви губы шепчут слова,
   В нотках сердца осень костром.
  В янтаре блеск влюблённости глаз,
      Нитей блюз паутин на ветру.
   В шёпоте сладость сказанных фраз:
  - Как же осень с тобой я люблю.


Фото из интернета.