Вот такая Генуя

Галина Якушина
Генуэсские бабушки не носят панамы.
Украшения и шляпки. Настоящие дамы.
А на наши вопросы, все дают нам ответ.
Всё не то: направление, расстояние и цвет.

Здесь хорошие люди. И полно мотоциклов.
И плывут корабли по волнам в море чистом.
Здесь немного бардак и немного порядок.
В Портофино ряды свежевскопанных  грядок.

Ну, а в русле реки по утрам ждёт нежданчик.
Вышел там погулять одинокий кабанчик.
Но закончился отпуск. Пора возвращаться.
До свидания Генуя. Будем встречаться?