Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Война, начавшись,
Не даёт себя -
         закончить...

Когда
   в товарищах
Согласья нет -
           господ...

Отступать нам -
        некуда опять...

Мы повторяем
дважды -
и в одни и те же
морды...

И война
   становится - варгеймом...

Зачехлённые пушки -
           как в ножнах
                мечи...

Украина -
во мгле,
или пока -
в сумерках?