Условия созданы многим творениям...

Виктор Рашитов
Условия созданы
Многим творениям.
Бери карандаш,
Рисуй параллели,
В них узнаваемость
Линий прямых,
Они нам нужны,
Не сбиваться с пути.

Всё сочинительство,
Должно преисполнено,
В светлом формате,
Душевной настройки.
И все поступки,
В хорошем деянии,
Мысли, с поправкой,
В сторону знаний.

В числах различных,
Есть информация,
Кода числа,
Каждого знака,
В буквенной речи,
Особая благость,
Она в данном плане,
Ведает тайной.

Какие слова,
Ты произносишь,
Имеют дать шанс,
Быть удостоенным,
Лучшим примером,
В добром событии,
Не смотря ни на что,
Где бы ты ни был.

Этим ты сгладишь
Прямые углы,
Из разных препятствий,
Что будут в пути.
Себе помогая,
Других ты Спасёшь!
И будет дорога,
Уже Золотой!

          09.09.23