пам 19. Бежит, ступая по стеклу...

Елена Зернова
Бежит, ступая по стеклу,
Весёлый Ангел светлоликий,
Повсюду рассыпает блики –
От века не доступный злу.
Осколки битого стекла
Ему не причиняют боли.
Живёт, послушный Божьей воле…
Ах, если б я вот так жила!

2023 год. Из книги "Память ветра"

Иллюстрация автора.