палиндромания, 31 слово

Иванов Мильён Второй
И на выставке Екватсы Вани
мадам,
ее лоб, ежа даже более,
рот картон, но трактор,
а попа, да, да, попа,
ого-го, ого-го,
жор от сиси сторож,
как амулет тел у макак!