Воспоминания о юге

Наталья Странная
Воспоминанием о юге
Звенят в ушах моих цикады.
Звенят при ветре и при вьюге…
Волшебны старости награды.

Любуясь северной природой,
Прохладу воздуха вдыхаю.
В ушах же звона хороводы -
Я о цикадах вспоминаю…

Закат, как от вина, кружится
В бездонных миражах сознаний.
В глаза мне пелена ложится
Туманом с берегов Кубани…

09.09.2023