133-23. От того, что вокруг происходит...

Тара Смит 2
Психика вывернулась наизнанку, от того, что вокруг происходит.
Любовь, порядочность, доброту, таланты - за злато с пьедестала низводят.

По кругу бежим... В который уж раз... Века... Воюем... Воюем...
Мир разучился других понимать. Одаривая лишь Иудиным поцелуем...

Люди устали в массе своей. Закрылись в своих бетонных ракушках.
И, кто на коне... Кто чего - то достиг... Другим плюёт в душу.

Своим отношением. Тягой к наживе. И мечты отправляя в прах...
Тысяч людей. Лишь звон набата звучит в позолоченных куполах...


Листьями осенними... Бурей военной... Падают... И улетают стаями журавлей... Души в небеса...
Кровью оплачена прибыль военная... И, от ужасных потерь, у страны по щеке - слеза...

Чтобы мать и жена - не под черный платок. Чтобы свечи - за здравие, а не за упокой.
Чтоб " слуга " был слугой. Чтоб народ - не изгой. Чтобы жизнь не была кабалой

Беспросветной. Ведь жили же русы до нас ! Не влачили тягот изнанки жизни !
Чтобы кто - то, вне помощи, народным массам не говорил : "Денег нет... Но вы держитесь ! "


Как же вымолить нам уж забытый мир ?.. Да прощенье у неба, молясь, испросить ?
Покаянием сердце своё облегчить ?.. Да по - человечески, в мире, вновь начать жить ?!..



09.09.2023

© Copyright: Z.O.V.


https://youtu.be/x8-L0cWNd7E    Совсем не те. Алмас Багратиони 
 
Журавли Донбасса музыка Михаила Хохлова стихи Владимира Скобцова https://youtu.be/CCRL0_EkYZs