А ему все равно...

Галина Ковальчук
Я надену берет романтичного бледного цвета
и накину на плечи пушистый седой палантин...
Вечереет... прохладно... отдушиной бабьего лета
телефонный звонок - долгожданный, желанный, один...
В нашем сквере еще не опали кленовые листья,
георгины и астры на клумбах приветно горят...
Повстречаю ль тебя? С нетерпеньем обманутой рыси
я по темным аллеям часами брожу наугад...
Приходи - не томи! Может сердце в груди разорваться,
безответной любви мне отраву испить суждено.
Отчего и за что я навек полюбила красавца,
а ему все равно, а ему все равно, все равно...