Астрология и Язык

Дон Дружинин
Язык - это структура Сознания, которая существует над людьми (над Спящими Душами) и которой люди (но не Пробужденные Души) в буквальном смысле подчинены. Это очень важно понять даже для изучения Астрологии, потому что Астрология - это в прямом смысле - Символический Язык Неба. Астрология имеет прямую и очень важную связь с Речью и Языком. И тот, кто не видит этой Связи, тот ещё не познал ни Истинной Сути Астрологии, ни Истинной Сути Языка.

Из моего Он-Лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш (полная информация по ссылке в профиле)