Душа с душою говорит

Евлалия Людмила Бодня
Порой незримо , тайно и прекрасно
Перо и мысль Поэта Бог ведёт,
И гений мира ткань любви так ткёт
Без славы громкой ,тихо и не гласно.

Душа всегда благословеньем дышит,
И рада песням Неба и Земли.
Летят Её благие ночи ,дни,
Служанка Бога Слово ловит свыше.

Мирская жизнь совсем уж не тревожна
На чистом поле света и любви.
Бессмертие осознать в стихах своих
Поэт-мыслитель верит,что возможно...

Да будет жизнь людей не одинокой
Творить себя сейчас в святом потоке.