Есть в конце пути...

Нина Шаламова
Есть в конце пути заветный ключик,
им откроешь запертую дверь,
там покой обещанный получишь,
то, о чём печалишься теперь.

Приостынь у нужного порога,
встреча не должна быть горяча,
не должно быть счастья слишком много,
но должна нести тепло рука.