Звериное саго с душком и брызгами...

Богдан Таракан
В твоих стихах есть залежь пластов
С названьем радость и печаль -
Души давления контрастов
В сто тысяч и более Паскаль.

Пожалуй, это лишь и всё,
Нет рифмы, нет подачи, смысла.
Ты обосрать, насрать на всё
Готов без всякой задней мысли.

Обидно, русское лицо,
А думки чёрные, дела "абзац",
Зачем же пишешь ты дерьмо?
И стонешь, ноешь всякий раз?
Как-будто истинное ЧМО?!

Гавном кидаешься ты в тех,
Кто не ответит, лишь утрётся,
Вот так находишь свой успех,
А твой объект давно стебётся...

Примечание автора. Попытался заступиться за обычного поэта, незаслуженно униженного злобным графоманом...