Неба ржавое покрывало

Татьяна Евстигнеева 3
Неба ржавое покрывало…
Дожди… дожди…
Где-то спряталось солнце,
И не найти…
Лето вихрем промчалось,
И не вернуть…
Вся надежда, что осень
Согреет грудь,
А зима пожалеет,
Не свезёт на погост…
И успею ещё
за здоровье правнуков
Я выдать тост!

Автор иллюстрации польская художница Юстиня Копаня