Ты моя

Ольга Ахметова
1.
Мы с тобой вдвоём,
В нежности касаний
Губ и рук твоих, -
Неземной экстаз.

Мы с тобой вдвоём.
Таинство признаний, -
Страстных и хмельных, -
Закружило нас.

Припев.
Ты и я.
Кружится вальс.
Весь этот мир сейчас
Только для нас.
Ты моя,
Самая нежная,
В омуте твоих глаз
Я тону. Я тону каждый раз.

2.
Наша ночь любви,
Наша ночь желаний
И слова твои
Нежности полны.

В мириадах звёзд
Горизонт бескрайний.
Мы с тобой одни
В царстве тишины.

Припев.
Ты и я.
Кружится вальс.
Весь этот мир сейчас
Только для нас.
Ты моя,
Самая нежная,
В омуте твоих глаз
Я тону. Я тону каждый раз.
/2022г.- 08.09.2023 г./