Это всё Она и МЫ с Ней за Одно

Смирнова Ольга Евгеньевна
~ 1 ~ (я в себе)

А мне с «придуманным» тобой жилось то по-другому...~
ни как в колодце...
А как в океане солнца ~
как во дворце , в раю , как в Сердце Бога ...
как в неге нежности  у пристани Восхода

 Восхода нас с тобой

В единой , вечной ,
Сияющей , волшебной , безупречной ,
Блага дарующей , всегда растущей ,
Непрекращающейся ,
страстно льющей

себя

во всё

чего касается внимание,

к кому направится неровное дыхание...
О ком подумает , что ярославно вспомнит ..~

Мы всё объяли бы с тобой ...
беспрекословНО.

* * *
~2~ (она во мне)


Вот, задело ... !!!
за дело? опять

и всё то же ...

и так же .

Ха), заела
одна и та же
(видать, у меня)

п л а с т и н к а .

Чёрт  , Чертэлло)) , возьми ты её уж себе и сам кушай и слушай !
Не могу я ко свету её ...
ни к чему ,
да , и , видишь ли ...
некому больше .

Завяжи же
те узы-узлы,
да, покрепче, потуже.
Пусть дышать наконец таки  станет им легче.

Полегче ?!?!!?

знает он же !! ,
и ты ,
не приму одного никогда ... не приемлю ...
!!!
Так зачем по больному размазывать острою, жгучею этой же болью ...
?
Для чего тяжело и так низко,
удушливо мерзко,
противно дотошно ...
?
Да, возьми же их ты...!,
отпускаю
к собачьим
и лысым твоим добровольно !

— Ну! ),
п р о щ а й т е .
Прощайте, Любимый ...
Л
ю
б
и
м
ы
й
.
ещё раз скажу.

О, ...
Л ю б и мой,
О р ф е й
М О Й !!! , прощайте .

И прощайте меня ,
И со мною сейчас же прощайтесь .

И
Любитесь
... конечно)
!
Живитесь!!
«с другою...
одною, второю ... »

Вы
отныне
С в о б о д н ы .

Отныне ))
свободы?)))
С меня же
за веки
ДО    (звучание ноты До)
в о л ь н о

***
~ 3 ~ (я в нём)


Ах, Солнце ~ Муж ~ Единственный ~ Орфей ~
Отец моих сияющих детей
Засомневался.., что « м ы » есть...и посмотрел назАД,
Таким вот образом отправил он нас в ад .
?
Не верю в это , не поверю никогда !..
За ним я шла и шаг продолжить свой смогла
Такой же лёгкий , невесомый , тихий он ,
Мой дорогой , почувствуй , здесь сейчас я , за тобой .

Услышь меня , остановись , мгновение постой ..
Я выхожу на свет твой , становлюсь перед тобой ..
Обрадую, Любимый мой,тебя !Обнимаешь меня ты !
С тобой мы явим Богу наши все ожившие мечты...

* * *
~ 4~ (я в нас)


Цветы за шагом нашим , мне поверь , Орфей , уже цветут
Вон бабочки порхают ~ паутину ветерочку вьют
Поймают вскоре , переменет ветер добрый тот
Непринятый тобой исход ... на солнечный ВОСХОД .

Как верю ... ! , Вера так моя  божественна, прекрасна и чиста
Откроем Жизни Книгу с белоснежного , как Божий Свет , холста !
Я Рай наш всеми силами своими бережно храню !
Ты не тревожься , всю любовь отдам тебе ~ объединю .

* * *
~ 5 ~ (Ему)


Я люблю каждый год его жизни, секунду любую её
Я ценю каждый шаг его, знания, опыт дороги
Так, что хочется, Боже мой, я могу целовать его ноги
Всё что нужно ему я приму от Тебя и явлю для него !

21.05.2023