Цепочка Добра

Елена Светова
Задеваю тебя крылом,
улетая в дальние дали,
и сейчас, и чтобы потом
исчезали любые печали.

Увлекаю ввысь за собой.
Открывается бесконечность.
Улетаем за светлой мечтой.
Под ногами живая Вечность.

Омываясь в лучах Любви,
обретаем всё новые силы.
И купаясь средь звёзд живых,
сами в звёзды мы превратились.

Ну , а что же будет Потом?
Мы раздарим искры Любви,
задевая людей крылом.
Ты цепочку Добра не прерви!