Контрнаступ. Летопись

Сергей Соколов 21
Да Украина нынче в топе,
Желает всё отвоевать,
И все попытки эти в жопе,
Землю обратно не забрать!

Прошла весна,за ней и лето,
Не изменилось ни чего,
Враг ненавидит нас за это,
Мы победим врага всего!

Победа будет непременно,
- Над НАТО,Украиной всей,
Ведь русский мыслит сокровенно,
И бьёт врага ещё быстрей!


С Земли своей не отступает,
Отдать Землю он не готов,
Да русский с детства понимает,
Дело сильнее против слов!

Бронят Россию все кто может,
- Мол Украина победит,
История всё подитожит,
И будет побеждён бандит!

Бандит есть НАТО с Украиной,
Входят и Штаты в их альянс,
Конец им будет и вагиной,
Их назовёт любой из нас!

Да говорю довольно грубо,
Не каждый любит эту речь,
Я отношусь к России любо,
Мы на Врагов подняли меч!

Не зря мы в СВО ввязались,
Кто прежде братьям мог помочь?
И от земель не отказались,
Врагов с Земли прогоним прочь!

Хохлы не понимают это,
За землю бьются день и ночь,
Бьются с рассвета до рассвета,
И НАТО не смогло помочь!

А штурмы их "мясным" назвали,
Тысячи гибнут в штурмах тех,
Но русский не жалеет "швали",
Как может бьёт Подонков всех!

Боец Российский не боится,
Наёмников и ВСУ,
С любым умеет смело биться,
Надеть способен всем узду!

Обратный наступ не удался,
У ВСУ полно бойцов,
За уважением "Зеля" гнался,
Всё был для Самита готов!

Самит прошёл - овцы на месте,
Обратный наступ не прошёл,
Такие вот сегодня вести,
Могилу враг свою нашёл!

Не стоит воевать с Россией,
Идти как зверь против Её,
Она является миссией,
И возвращает лишь своё!!!
9.09.2023.

Спасибо за внимание.