Дождись!

Сева Шут
Как много слов мы говорим,-
как мало среди них - о Боге...
В какую даль манят пути!
Но в Свет ведут не все дороги.
Кто знает, что там, впереди?
А сердце просит, жаждет счастья...
Не торопись! Постой!! Дождись
Всевышнего в тебе участия!!!