Я говорю тебе люблю

Александр Сазонов 5
Я говорю тебе люблю

Ты слышишь буквы алфавита

Я так хочу тебя обнять

А у тебя душа закрыта

И остаётся только ждать

Когда любовь сломает гордость

Любви дано здесь побеждать

Иначе просто быть не может!

 А.Сазонов