Лица листьев

Алексей Крони Торопов
Глупые лица листьев!
Осень сжимает жало.
Жаль, мы ещё не выспались,
Лето нас провожало.

Холодно утром что-то..
Изморозь - выше крыши.
Встанешь за поворотом -
И сам себя услышишь.

9. 09. 2023