Сколько за мою любовь я должна тебе

Эни Гросс
Сколько за мою любовь я должна тебе своей жизни?
Наполняются облака голубой водой, да хоть выжми.
По лесной тропе, поглощая хруст сухих веточек пОд ноги лёгших,
Я иду с тобой, я иду за тобой, я веду тебя. Станет тоньше
Органза зари; впереди сентябрь златокудрый и златоокий,
Обещай нам свет шелестящих дней,
Солнце вылить… в кратчайшие сроки.

Э. Гросс