Так как бог и удача с тобой...

Александр Шадура
          1
 Золотится пшеница тугая
 На полях у изгиба Десны
 Вольный ветер прохладой лаская
 Защищает от летней жары.
          2
 Покатились большою волною
 Побежали в родные края
 Миллионы колосьев, рекою
 В поцелуях, обнявши, себя.
          3
 Бесконечная гладь позолоты
 Подожгла поле ярким огнём
 И отходят мирские заботы
 От величия силушки, в нём.
          4
 Упадёшь на живую перину
 Устремишь заколдованный взгляд
 На создавшую Богом картину
 Натуральный, природный наряд.
          5
 Отдыхает бескрайнее поле
 Желтизной разукрасив вокруг
 Птица в небе щебечет на воле
 Мелодичностью радуя слух.
          6
 Что ты видишь счастлива птица
 Созерцая наш край с высоты
 Коль успела свободой напиться
 То меня в свой полёт захвати.
          7
 В небесах, абсолютная воля
 И дорога до Божьих ворот
 Нет тотального ока- контроля
 И никто, нас с тобой, не убьёт..........
//////////////////////////////////////////////////////////
           8
 Ветер нежно колышет колосья
 Их в объятьях, прижав, под собой
 Никого птица, слышишь-не бойся
 Так, как Бог и Удача с тобой!