Святые небеса...

Эс Мартынов
Святые небеса...
эС. Мартынов

Губительно  порою
Совершенство…
Смертельна
Для  владелицы  краса…
Неоднозначна
Доброта  для  сердца…
Непредсказуемы
Святые  небеса…

Рука  дающего
Не  каждого  спасает…
Берущая  –
Не  всех  благодарит…
Красноречивый –
Слову  не  хозяин…
В  косноязычном
Сирый  разум  спит…

Цени  фрагмент,  сюрприз,
Подарок,  случай…
Мгновение
Явленья  волшебства…
Благословись
Звездою  неминучести…
Счастливым
Поцелуем  Божества…