Шаман

Женя Солнечная
белый шаман - вне круга
времени время - сонь
сердце стучится в солнечный бубен
сердце шамана - огонь
слово шамана - искра
соли и золы вед
голос земли почивших
крылатая песня вех
сила шамана - память
живая душа отцов
времени время кануть
сердце шамана - любовь

декабрь, 2022