Решаю сам

Ксана Поликарпова
*О, как я злился сначала! Казалось, ещё одно слово, ещё один вызывающий взгляд – и взорвусь. А на самом деле это трещала по швам броня, сковавшая сердце.
Лорд Конор, «Институт будущих магисс» А. Платунова

Моя броня, что много лет хранила
Мечты, надежды, чувства, цели, силы,
Без предисловий лопнула по швам,
Жизнь расколов за миг напополам.

Остались в прошлом нравы и устои,
Теперь решаю сам, чего достоин.
Сияет счастьем радужная новь –
В мой мир пришли надежда и любовь!


15:52
09.09.2023