Моя Весна, лети за Ветром

Евгений Калашников Искусство
Где же ты была, душа моя?
В каких краях тебя водил прибрежный ветер?
Слезы на ветру услышал я –
На берегу кормящей птиц тебя я встретил.

Я же был и есть всегда с тобой,
Пою дождем и омываю звездным светом.
Если позову тебя с собой,
Пойдешь ли ты, моя Весна за майским Ветром?
Я открою дверь, возьму свирель
И прошепчу тебе с рассветом-
Я всегда с тобой, я всегда с тобой…

Раздобудь огонь седых костров
И сбереги для тех, кому не хватит солнца,
Набери в ладонь и окропи
Судьбу людей живой водой живых колодцев…

Я же был и есть всегда с тобой,
Пою дождем и омываю звездным светом.
Если позову тебя с собой,
Пойдешь ли ты, моя Весна за майским Ветром?
Я открою дверь, возьму свирель
И прошепчу тебе с рассветом-
Я всегда с тобой, я всегда с тобой

Я всегда с тобой,
Я пропою тебе с рассветом!
Я всегда с тобой,
Моя Весна, лети за Ветром!
Моя Весна всегда со мной…

28.05.2006