В память о друге семьи Русина Юрия Федоровича

Ксения Кулясова
Ты ждал,боялся,но надеялся,
Что снова будешь на плаву.
Кружился рок,ты не осмелился,
Вконец доверился ему.

Страданий,Юрий,чаша горькая,
Тобою выпита до дна,
Земная жизнь твоя закончена,
Она даётся всем одна.

Ушл,ушёл из этой жизни ты
И безвозвратно,навсегда,
Малиновый рассветной красоты
Уж не увидишь никогда.

Ты в нашей памяти останешься
С улыбкой доброй,юморной,
Как будто лихо собираешься
расправить крылья за спиной.
С друзьями в путь снова отправиться
К озёрам,в горы,по лесам,
Рыбалкой с ними позабавиться
Пройтись по сказочным местам.

Осталось это в прошлой жизни,
Когда ты был всегда в "седле",
Но пришла пора,дошёл до тризны,
А мы скорбим здесь по тебе.