Констатация факта

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Мной управляет "Пятый элемент"*,
питая мозг глюкозой чёрной нефти,
она мне душу согревает, как абсент -            
зелёный пунш в бокале феи смерти.

*

"Пятый элемент" - тончайшая пятая стихия в античной и средневековой натурфилософии, физике и алхимии.

09.09.2023