К другу

Ветран
Как душу хочется излить
Но не друзьям,  чужому
И про обиды  все забыть
Держаться по мужскому

Мой друг наверно  не поймёт
По чём душа страдает
И как всегда желеть начнёт
Знать  он недогоняет

Не стоит друг желеть меня
Ведь жалость унижает
Хочу услышать от тебя
Всё то, что возвышает

Ты дай поверить мне в себя
Чтоб преодалеть невзгоды
Я жду поддержки от тебя
И изменения погоды