Моя победа

Кроко
Она хотела уйти отсюда.
Куда - не важно, да хоть куда.
Она решила - искать не будут.
Как можно дальше и навсегда.

Она хотела уйти уйти из дома,
Без денег, голая, без друзей.
Послать знакомых и незнакомых.
Кого волнует, что будет с ней.

Она хотела уйти из жизни
В свои неполных пятнадцать лет.
Вот так, без ложного героизма,
Вскрываешь вены - и всем привет.

Не нужно ей самозванных судей.
Она не лезет ни в чьи дела.
Она хотела уйти отсюда.
Хотеть хотела, но не ушла.

1996-1997