К незнакомке

Ветран
У меня было желанье
Встретить женщину мечты
Повстречал тебя Наталья
Миловидной красоты

Белокура и опрятна
Женская в тебе есть стать
Ты в общении приятна
И всех можешь обоять

Вот и я попался в сети
И мне это невдомёк
Мне нужны общенья эти
Пока тлеет уголёк

Повстречаемся узнаем
По судьбе ли всё идёт
О любви мы все мечтаем
Может быть нам повезёт.