Алтай

Сергей Чепров
        АЛТАЙ
  (Письмо брату) 
Ты поменьше, брат, болтай,
Куршавели там, Багамы… 
Приезжай-ка на Алтай,
Посидим у костерка мы.

Местный леший, наш «домком»,
Верит на слово. Не справке.
Поедим ухи с дымком
Да заварим чай на травках.

Здесь такие, брат, места, -
Лес, и тот шумит стихами!
Чистота и красота.
Все курорты отдыхают.

В глушь такую заведу,
Сам медведь, и тот здесь блудит!
Покажу в реке звезду,
Так про сон навек забудешь! 

Есть ещё у нас места –
От восторга обомлеешь!
Приезжай к нам на Алтай.
Ни за что не пожалеешь!