Холодно - влажный геморрой

Игорь Анников
Скребётся дождик - сырь крепчает
Перед осеннею порой,
Насос невидимый качает
Холодно - влажный "геморрой".

Всё затянуло, облажило
И вертикально льёт и льёт,
Какая сила пригласила
Беспечный дождика полёт?

Запотеваются оконца -
Тепло отходит до поры,
За тучей отдыхает солнце
В потёмки теплоту зарыв.