Вдруг ты музой моей станешь

Станислав Пенявский
Где-то ходит незнакомка и пока путь не нашла.
И Душа её в потёмках, ну а жизнь так коротка.
Вот и мечется бедняга, гордость что ли не велит.
Не избавится от страха, думает, что грех велик.

Вот и я всё жду кого-то на развилке у дорог.
Всё мечтаю, жду чего-то. От мечтаний весь продрог.
Так ведь можно и замёрзнуть без подаренной любви.
Может стать, что будет поздно без огня в моей крови.

Вдруг ты музой моей станешь, мне подаренной судьбой.
К пристани моей пристанешь и утешишь мою боль.
И последние мгновенья проведу я лишь с тобой.
И дождусь я появленья той, кто скажет-Мой родной.

Только я всё жду кого-то на развилке у дорог.
Всё мечтаю, жду чего-то. От мечтаний весь продрог.
Так ведь можно и замёрзнуть без подаренной любви.
Может стать, что будет поздно без огня в моей крови.