Поезд надежды

Наташа Проказова
Когда идёт качается , колеса тук-тук-тук,
Везёт вагоны  справные, те весело  поют.
Поют про земли дальние, про то, что жизнь мила
И люди едут славные, все едут кто-куда.
Одни спешат увидеться с родней, сходить в поход,
Другие к морю, к солнышку, набраться сил на год.
Иные, чтобы встретить там их давнюю любовь
И заключить в объятия, чтоб закипала кровь.
Попутчики  хорошие, цель каждому дана,
Но сбудется, не сбудется, не поезда вина.
Он на пути старается и набирает ход
И все что с ним случается,
Пока везёт - качается,
Не только улыбается, надежду  всем даёт!

09.09.2023


Написано специально на конкурс ИКФ
« Когда идёт качается»