***

Лоссенару
С твоим именем я засыпаю
И с ним новый встречаю рассвет.
Что мне с этим поделать - не знаю.
Ведь ответного чувства-то нет...

И зачем о тебе пишу снова,
Я ответа не знаю сама.
Ты давно уж не пишешь ни слова.
Но и этим смирилась весьма.

Человек ко всему привыкает.
Вот и я. Но перо не сложу,
Ведь меня всё ещё вдохновляешь,
Но о том я тебе не скажу...

4.09.2023