Тело и Дух

Геральд Заботин
  * ТЕЛО, живущее по законам материального мира
и энергии, выбирает в жизни удовольствия и комфорт.
  МОЗГ, по законам разума
и логики избирает
гармонию.
   ДУША ищет духовности,
просветления и счастья.
  Конкретный человек, исходя из индивидуальных возможностей и способностей, выбирает свой особый путь взаимодействия тела и души с окружающим Миром.

  Степень эволюции личности определяется достигнутым уровнем духовности.