Ангел пёрышко уронит

Светлана Доля
Ангел пёрышко уронит...
Посмотри...
Протяни свои ладони...
Обними

жизнь свою...Пусть удивляет
без конца...
Радугу в мечтах качает
от Творца.

Пусть подарит настроенье -
красок цвет...
В сердце зреет откровенье -
света след...

Может мал он, но начало
проложил
в ту любовь, что повенчала
в опыт "жить"

Ангел пёрышко уронит -
ты лови...
Ты с рождения достоин
лишь любви.