Мозг - бесполезный дар рабу

Татьяна Воронцова
Зло под прикрытием добра...
Глупцы опаснее бандитов...
Идёт коварная игра
Меж ненасытных паразитов.

Все СМИ блокируют мозги...
Народ, как мухи в паутине...
И нет бесстрашной той руки,
Что выведет умы из тины.

"Напрасно, дочь, будить толпу",-
Сказал отец мне, умирая....
"Мозг - бесполезный дар рабу,
А разум ненависть рождает."

09.09.2023