Этот безумный мир

Наташа Проказова
—-

Этот мир, до предела безумный,
Брат на брата и  кровь за кровь,
Разве  же дети в чем виноваты?
Что отнимаем родителей, кров...
Люди, прошу вас, остановитесь!
Не допускайте больше смертей,
Великодушнее будьте, простите,
Остановите бойню детей.
Будут помнить потомки живые,
Как не смогли  мы друг друга понять,
Было же время  стояли мы спины
Друг друга старались собой защищать.
Что же теперь случилось с умами,
Что брат на брата и кровь за кровь?
Пусть нам простят, да мы виноваты,
 Мы, взрослые, можем  исправить все вновь...
Долго ли коротко жить нам осталось,
Но пока есть ещё время у нас,
Сделайте, чтобы нас не касалась
Ненависть детских  сиротливых глаз.


09.09.2023

Написано специально на конкурс ИКФ
"ЭТОТ БЕЗУМНЫЙ МИР"