***

Любовь Кислицина
Не удерживай того, кто уходит от тебя.
Иначе не придёт тот, кто идёт к тебе"
                (Карл Густав Юнг)

Ты уходил, чтоб никогда не возвратиться,
Не стала плакать и удерживать тебя.
Я лишь позволила себе с тобой проститься,
Решила для себя, не ты - моя судьба.

А жизнь нас развела, наверно, не случайно,
Ты уходил, а я смотрела грустно вслед.
Прощалась мысленно с тобой, печально,
Мы не давали вечной верности обет.

Я верю, что любовь придёт ко мне однажды,
Заденет струны чувств моей души.
Я не войду в одну и ту же реку дважды,
И встречу я того, кто лишь ко мне спешит.