Не страшно уже

Анна Арканина
Ещё ничего не случилось,
но просится в строчку печаль:
упало, разбилось, приснилось,
прошло стороной невзначай.

И пусть, и не надо ответа.
Но, страсти земные презрев,
смотри – белозубое лето
запуталось в кронах дерев.

Последнее солнце в ресницах.
Последняя капля росы.
Уже ничего не случится
до новой, до новой весны.

Давай в этом миге застынем,
как мухи в янтарном драже.
Уже не умрём молодыми,
и даже не страшно уже.