В ответ на приглашение

Виктор Назёмнов
***
Лидии Преображенской

Чарующи романсов звуки.
слов серебро донёс нам век…
Святое братство, дружбы руки
несёт как знамя Человек!..
*
Дар драгоценный, мир романса
пленяют нас волшебным трансом…
      ***        09/09-23.
Снимок из интернета