Затерянный город

Татьяна Кондарева
Пригласи дорогой на Бачату
Эта музыка сводит с ума!
Приурочим к намеченной дате,
К стихотворной браваде письма.

Анадара - корона ракушек
Собиралась твоею рукой.
Мне к лицу из-за рыжих веснушек.
Ты же любишь меня золотой?

Нарисую тандем каблуками,
Зарифмую ступени строкой!
Этот город давно между нами
Размножается слов долгострой.