Мужского рода слово бюллетень

Огурцова Татьяна
Мы выбираем, нас — не выбирают.
Мужского рода слово «бюллетень».
Стоят девчонки, как обычно, с краю —
Нас в списках нет, и мы уходим в тень.

Нам — киндер, кюхе, кирхе, всё как прежде,
И в офисах — стеклянный потолок.
Мы только ставим галочки, в надежде,
Что будет прок.

09.09.23г.