***

Людмила Коржак 4
 
Как ярок день !
И белой — белой ночью
Насыщен воздух
Пушкинской строкой...
И в полдень пушка
Над Невой грохочет,
И алый парус
Реет над волной…
 
Живет давно
В том городе персона —
Величественный
Гордый человек...
Взирая на потомков
Благосклонно
Вы помните
Страны нелегкий век...
 
У Вас с страной
Единый День Рожденья!
И это тонкий,
призрачный намёк...
Вы,  КАЖДАЯ,
Достойны ВОСХИЩЕНЬЯ!
Своей судьбой
Вы славите Восток!
 
Подвластны ВАМ
Витиеватый разум,
Самоирония и редкий дар,
Который обозначен
Меткой фразой:
« Жизнь — это Праздник,
Полный светлых чар!»
 
Так очаровывайтесь!!!
Продолжайте смело
Шальные искры
Излучать из глаз!
Чтоб в ВАС сердечко
Ширилось и пело!
Журчал ВАШ смех-
Чистой воды алмаз!!!