Город в сиянии тьмы

Аделина 34
Ходят по улице тени прохожие
Городом взятые в плен
Масками лести прикрылись похожими,
Что превращаются в тлен

Окна зашторены. Солнце потеряно
В свете искусственном путь
В глупости верят. Время отмерено
Им до небес не шагнуть

Ветреным чувством всегда озабоченный
Город в сиянии тьмы
Сладко он спит на постелях безоблачных
В стенах Вселенской тюрьмы

Город заблудший,как призрак тумана
Все мы блуждаем во сне
Рот открываем,жуём крупу манную,
Но остаёмся на дне

(Крупа манная) - учение Христово