Ты одна уйдешь встречать рассвет

Николай Николаевич Тимохин
Что-то между нами пробежало
Черной кошкой –чья-то злая тень.
Времени у нас осталось мало,
Ночь проходит, наступает день. 

Ты уйдешь одна встречать рассвет,
Неожиданно твое   желанье.
И останется в ночи глубокий след,
За которым наше расставанье.

Может быть, не прав я был с тобой,
 Или ты не поняла меня.
Только я, наказанный судьбой,
Стану жить один, себя виня.

Ты одна уйдешь встречать рассвет,
Наступает наше расставанье.
К прошлому уже возврата нет.
Что –нибудь хоть скажешь на прощанье? 

                09.09.23