каменюка

Димитрий Шуйский
чтобы что-то изменить,
надо очень долго жить!
НО ведь ты же не живёшь,
тупо серишь, тупо жрёшь...
пожиная, прошлых лет,
опыть, как простой обед.
не способен ты вкусить,
время, правильно испить.
и поднять себя не можешь,
потому-что, веришь, хочешь...
в сказках, истина видна,
остальное же туфта!!!